目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痛苦工作的17天終於結束,隨之而來的9天連假,終於可以好好休息一陣子了。荒廢了一段時間的部落格,在連假中應該會繼續荒廢....畢竟在南部的我是沒有網路可用的,網誌....就讓雜草繼續生長吧!

農曆過年完全沒有出遊的計畫,總覺得走到哪就塞到哪,應該只有台北市不會有人吧!總之,我準備了幾部電影跟幾個新的NDSL遊戲,就算只窩在爺爺家,應該也不至於無聊到沒事做。

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2116[1] 

前幾天回家,看到信箱裡躺著兩張卡片,沒想到竟然是毛毛從捷克寄回來給我的明信片!讓我好不開心哪!這應該是第二次收到毛毛從國外寄回來的明信片,之前那次是從遙遠的西班牙渡海回來的明信片,至今我還好好的保存著呢!恩,雖然你在英國念書要一陣子才會回來,但我還是想呼喊一下,早日學成歸國吧,我想要有人陪我打排球阿~~~!

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

悠閒的感覺 

阿兵哥、坑道、馬背建築、高粱還有貢糖,大概是這幾天在金門的剪影。這次待在金門的時間並不長,所以跑每個景點的時間相對的縮短了,三天內我們跑了民防坑道、浯江書院、清兵總督署、莒光樓;乳山、太武山(有爬到毋忘在莒喔)、八二三紀念館、太湖、榕園、民俗村、馬山觀測所;翟山坑道、小金門、慈湖、古寧頭、北山、瓊林。金門的小吃,我們也吃了燒餅、海鮮粥、海蚵湯、高粱蛋捲;壽記廣東粥、喜相逢刀削麵、談天樓湯圓、長榮商行山西拌麵、麥芽雞、蚵嗲、蚵仔麵線、肉包、小金門拔絲芋頭、豬腳芋頭、信源海產店沙蟲、蛋炒蛋、成功鍋貼、牛肉乾、貢糖等(沒吃到炒泡麵阿,太可惜了)。景點加上吃小吃的行程,時間對我們來說根本不夠用。本想說來個優閒的金門之旅,沒想到超級忙碌的,一直趕行程(其實大部分時間都浪費在等食材上...)而且天氣超冷,真的好懶得拿相機出來拍照,金門風又好大,好幾次拍照都因為風太大照不清楚,瘋狂手振。

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()