目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4454.JPG 
或許沒有選擇

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

手上的照片來張大合照  

拍立得,真的好好玩!!!

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_1395.JPG 看看這個星芒,梅花湖畔的千手觀音,有沒有給他白癡到?旁邊走過的路人有偷笑,我看到了....

今年的假期(中秋、國慶)都約定好要在禮拜六放假,難得端午節在禮拜四,賺到了一個四天假,有機會跟朋友去礁溪過夜,來個健康的步道之旅。感謝時如贊助新家,距離火車站不到五分鐘的路程,雖然地板床對我來說太硬,只好跑去睡沙發,但省下大筆的住宿費用還是挺實際的。後來算一算我們這次一人才花了一千多塊??超省錢的耶...!!唯一花比較多錢的應該是....摸摸茶小吃店??噗~~一人收費一百塊太貴了啦,好歹讓我摸幾圈吧....(誤)!

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()