正確來說,這已經是兩天前的消息了!

我大學時候最好的朋友之一終於找到第一個正常版的男朋友了,而且竟然還是我跟朋友一起介紹的。三年內我竟然湊合了兩對情侶,我改行當媒人好了,噗!其實一開始我就很看好這一對,應該是覺得他們有夫妻臉吧?哈哈..一開始我就覺得他們應該會在一起。真的恭喜你們啦,那天看到十指緊扣的雙手,我似乎能夠感受到你們的甜蜜,衷心的祝福你們幸福!恩,看樣子司機跟保鑣可以休息好一陣子了,至少在甜蜜期應該都不用出勤了吧!

好好享受戀愛的滋味吧!dear my friend!!!

創作者介紹

hoyashumi's hutch

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ru
  • 呵呵 真的很謝謝你這個大媒人 因為你我才有機會認識他囉 第一個正常版的男朋友:P
    司機跟保鑣還是要出動啦! 要跟我們一起甜蜜去阿~我終於不再是電燈泡囉^^"