IMG_0967.JPG 

感謝婉君表妹跟橘子平安夜的跨刀相助,讓我在這充滿閃光彈的夜晚還可以約到model來練習化妝。(迷之音...閃瞎了怎麼化妝?)

婉君是個好Model,好畫又會擺pose。照了不少覺得不錯的照片,雖然到最後還是弄到快11點才回家,不過比起在老師的工作室上課,氣氛緩和許多,壓力也沒那麼大。晚回家感覺也比較沒那麼累,還滿開心的呢!

恩,整體而言這次的眼妝還算成功,眼影顏色有出來,假睫毛效果也有。有待改進的就是眉毛跟粉底了,下次還是要多上一點保濕,免得粉吃不進去。

髮型...繼續加油...呵呵....

 

創作者介紹
創作者 hoyashumi 的頭像
hoyashumi

hoyashumi's hutch

hoyashumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小黑人
  • 大哥神乎其技

    小黑人也很開心的啦!因為真的很好玩耶,而且評語都還不錯,除了我本人的問題大了點之外,下次我還要報名喔~~~
  • 感謝你來讓我練習,也給了我很多feed back,這是我現在最需要的啊!下次有機會再讓我來點瘋狂的造型!

    hoyashumi 於 2008/12/31 00:33 回覆