IMG_1253.JPG  

睽違四年之後,終於又有一張出遊的照片了!這一張照片應該是今天最成功的一張了!

好久好久沒有大家一起出去玩,其實從禮拜一開始,我就開始期待今天的照相之旅。早上坐著電車往桃園前進時,還真有種四年前一起到墾丁的感覺。雖然這幾年當中,大夥兒還是會彼此關心,吃飯聚餐聯絡感情,不過一起出遊~~恩,很久沒聽說了。雖然今天的行程超級鬆散,但大家似乎也樂於這樣悠閒的漫步,而我也沉溺於不斷拍照的樂趣中。

很開心今天拍到了不少喜歡的照片,還好我們有堅持要走到忠烈祠,懷舊日式的建築風格,這裡的景色比起虎頭山真的有感覺多了。感謝明哲記得帶腳架,否則可能就沒有這張大合照了!看大家都這麼開心,想必早已忘記周末需要早起的痛苦,下次真的要早點睡,而且要約晚一點出門,免得大家都沒啥精神持續到晚上...夜晚才是假日的精華阿...!

除了開心的出遊之外,今天還有個意外的驚喜,我竟然收到了一台紅色法拉利遙控車,真讓我又驚又喜,大夥兒送的禮物越來越有趣了!我會好好寫個開箱文的,感謝你們讓我的背包大爆炸,哈哈。其實能夠跟你們一起快樂的度過一天,就是最好的生日禮物,也期待下一次的唱歌或福隆之旅。一起用照片紀錄歡樂的時光吧!

今晚,祝大家都有個好夢阿....

 

 

創作者介紹

hoyashumi's hutch

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 奴奴媽
  • 哈哈~在木造門前的我門,看起來真有日本風味!我也慶幸當天沒有懶人病發作懶得出門~期待下一次見面囉~
  • 哈哈,這張合照真的很讚呢~~
    這次大家都這麼開心,想必下次的班遊一定很快就可以成行!
    以後要常常把你拉出來,免得你假日又窩在家裡睡覺!

    hoyashumi 於 2008/12/31 00:26 回覆

  • 潛水瑪吉等待好時機鑽出水面
  • 五、四、三、二、一 《 蓉,生日快樂!!! 》

    Dear 蓉 Happy B-day!!!

    我愛大家!
    好喜歡這張照片唷!大家看起來是那麼的怡然自得
    真的很有日本雜誌風格耶!
    奴奴媽跟旁邊那位看起來很有情侶fu耶~

    唯獨mintze在做甚麼隔那麼開啊?
    如果屁屁再往右一點,那左腳也就能入鏡了啊........
  • 恩,這就是mintze的風格啦,不過就算有那麼一點點缺點也遮掩不了這照片的好阿....哈哈!

    hoyashumi 於 2008/12/31 00:28 回覆

  • hoyashumi
  • 好想你喔!!謝謝雅洳,下次你回來台灣,一定要再辦一個班遊。
    我會盡量把我們一起出遊的消息放在部落格,讓你也跟我們一起出去!
    有空記得來這裡晃晃喔!

  • 潛水瑪吉又出現
  • 嗯嗯嗯~好啊好啊。

    想想"班遊",這詞是好久遠的事了喔
    現在看照片是一種充滿了懷念的味道呢......

    ^-^一定會常來你這晃晃的,因為想念大家啊,嘻!
  • 嗯~這樣才帥~~~呀
  • 嗯~這樣才帥~~~呀

    嗯~這樣才帥~~~呀~順便祝沈大娘生日快樂
  • 呵呵,搞不清楚這位是烏龍還是mintze?
    不過還是謝謝你們的禮物!
    我超喜歡的.....^^

    hoyashumi 於 2008/12/31 00:30 回覆

  • 瑪吉
  • 我知道!
    愛帥氣來帥氣去的,也就只有那一位了= =

    這樣應該很明顯的吧~~
    沒錯!就是屁屁跟腳愛搞怪的那位!!!