大合照

最近為了把手邊的優質單身女性庫存清倉,便與朋友密謀籌組單身聯誼社,安排單身男女相互認識,以便促成多對怨偶......(誤XD)....

好啦,以上只是開玩笑,但雖不近亦不遠矣,其實真的是為了讓朋友們有多認識異性的機會,所以就辦起了這次的烤肉活動。早在三月上旬,烤肉聯誼的活動就已經悄悄醞釀了,只是三月實在是卡到太多事情(原來大家的週末都是如此忙碌),諸如這次烤肉總幹事C先生出國,延...,還有爺爺奶奶搬新家幫忙去,延...,清明祭祖,我再延...,延到最後只好排到4/11,這個不用趕回家看排位賽的好日子,噗,這很重要好嗎?因為那天去烤肉的就有兩個會看F1,如果真要看排位賽,我想至少有兩個人會心不在焉。

不過這次的活動,多虧了C先生幫我們找到了一個絕佳的烤肉場地─朱舍農莊,靠海的景色以及農莊內簡單的布置,讓整個烤肉格外的舒適。也謝謝辛小姐辛苦的聯繫,沒有你們這一次烤肉可能沒那麼順利!!真的謝謝你們阿.....

烤肉的照片在相簿裡,請點閱喔....這篇遊記也太混了....科科

希望這次也能夠配對成功.......

 

 

創作者介紹

hoyashumi's hutch

hoyashumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chris
  • 是辛苦你啦~
    我是投桃報李~
    總幹事C先生~~