痛苦工作的17天終於結束,隨之而來的9天連假,終於可以好好休息一陣子了。荒廢了一段時間的部落格,在連假中應該會繼續荒廢....畢竟在南部的我是沒有網路可用的,網誌....就讓雜草繼續生長吧!

農曆過年完全沒有出遊的計畫,總覺得走到哪就塞到哪,應該只有台北市不會有人吧!總之,我準備了幾部電影跟幾個新的NDSL遊戲,就算只窩在爺爺家,應該也不至於無聊到沒事做。

如果大家有順路到台南玩,如果不介意我是個台南路癡的話,歡迎來找我喔!

新的一年,希望自己能繼續成長,充實自己。也希望所有不好的都留在今年,明年一切都順順利利的。也祝福大家牛勢亨通,鴻運當頭喔!

 

 

創作者介紹
創作者 hoyashumi 的頭像
hoyashumi

hoyashumi's hutch

hoyashumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 新年就是要講吉祥話的瑪吉
  • Dear蓉:
    新年快樂!

    希望大家都能
    牛轉乾坤 好運旺旺來

    喔耶!!!
  • 新年快樂阿!
    不論你在世界的哪一頭,
    都祝你好運旺來一起來...!

    hoyashumi 於 2009/02/04 22:42 回覆