caricature 

感謝kenichi的caricature,但我認為本人比較好看.....哈哈

 

 

好一陣子沒有寫網誌了,除了偷懶之外,應該是每天晚上都安排了一堆活動,以致於回到家也不想動腦寫些什麼,而且,每天重複的生活過的一點也不精彩!沒爆點的部落格文章,難免落為記流水帳….

平淡的生活終於有了一些小梗,最近一連串的開會、聚會,吃得好吃得飽似乎讓我的身材開始產生福態,甚至可以感覺到肥肉已經爬上我的肚子、大腿….oh no~~該是認真練有氧跟瑜珈的時候了!另外我決定不再當大胃王,吃飯要吃七分飽、少吃零食(講的好心虛阿,我真的做得到嗎?),畢竟已經逐步跨入而立之年,健康要顧、身材要顧啦,我不想變成團團圓圓。

創作者介紹
創作者 hoyashumi 的頭像
hoyashumi

hoyashumi's hutch

hoyashumi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 瑪吉
  • 嗚嗚~~我也是,正在實施節食減重計畫,是說不知道能不能持續下去就是了??
  • 咳咳...呼叫小麥,呼叫小麥!請看管好你的賢內助,不要讓他跟團團圓圓當好朋友!

    hoyashumi 於 2009/02/27 10:59 回覆

  • 嗯~我也是~
  • 嗯~我也是~~~不過先去買雞排再說~
  • 雞~~~排~~~勒~~~~
    老闆不要賣給他!!!
    噗...

    hoyashumi 於 2009/02/27 10:57 回覆

  • 瑪吉
  • 還買雞排咧...
    = = 看到馬上蹦出真是→有夠機車← 這四個字!

    波蘭沒這種美食誘惑
    只要大師我忍住不下廚,看來我應該可以很順利的完成減重計畫
    呵呵
  • 看來還是"家鄉味"最容易讓人吃肥囉!

    hoyashumi 於 2009/02/27 10:56 回覆

  • 笨小兔
  • 拉了3天 瘦好多喔 可是我不想住在廁所裡@@